Макароны с сосисками: жизнь пролетает с такой скоростью, что порой кажется, будто ничего не успеваешь. Семейные обеды и ужины стали непродолжительными приемами пищи, которые мы даже привыкли называть перекусами. Приготовить быстрый ужин не сложно. Вы не ослышались! Я представляю вам простое решение — макароны с сосисками, приправленные болгарским перцем. Такой ужин готовится быстро и без хлопот, что делает его идеальным вариантом для тех, кто ценит своё время. Итак, готовим вместе!
содержание статьи
Ингредиенты:
- Для приготовления по рецепту — макароны с сосисками вам понадобится
- Макароны — 300 гр.;
- Сосиски — 4 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Паприка копчёная – по вкусу;
- Сливочное масло – 2-3 т.л.;
- Растительное масло;
- Соль/Перец чёрный молотый — по вкусу;
- Петрушка свежая — для украшения
- Хотите научиться готовить – Запеканку из макарон в духовке? Тогда этот рецепт для вас.
Макароны с Сосисками — Как вкусно приготовить:
- Подготовить ингредиенты: сосиски нарезать полукружочками или ломтиками на ваш выбор. Репчатый лук порезать полукольцами, а сладкий перец – соломкой. Чеснок измельчить ножом.
- Обжарка макарон: в сковороде с разогретым растительным маслом растопить сливочное масло. Обжарить макароны на умеренном огне до приобретения золотистого оттенка. Важно дождаться, чтобы они хорошо прожарились и сохранили свою хрустящую текстуру.
- Далее к обжаренным макаронам добавить лук, измельченные сосиски и обжарить около 5-7 минут, периодически помешивая.
- Добавить нарезанный сладкий перец. Приправить солью, молотым черным перцем и копченой паприкой по вкусу (сладкий перец придаст блюду яркость, а также прекрасный цветовой контраст).
- Затем влить немного бульона или воды, и тушить под крышкой на минимальном огне, пока все компоненты не достигнут готовности.
- Макароны с сосисками — готовы. Подавать с овощным салатом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Макароны с Сосисками — Заключение:
В заключении хочу сказать, что - Макароны с сосисками представляют собой несложный в приготовлении и аппетитный гарнир, который прекрасно сочетается с салатами или может служить самостоятельным блюдом. Этот рецепт порадует своей лёгкостью в приготовлении и насыщенным вкусом. Ароматы и вкусы не оставят равнодушными никого!
Автор статьи Татьяна Маковецкая — Благодарю, что прочитали статью до конца.
Не забывайте оставить ваши мысли в комментариях , подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях и до новых встреч!