Салат с Корейской морковью и Курицей — Совершенство в простоте

Салат с Корейской морковью и Курицей – это сбалансированное сочетание ингредиентов, простой и очень нежный на вкус. В этом простом салате нежное куриное филе идеально дополняют – корейская морковь, маринованные огурцы, сыр и чеснок, которые добавляют блюду особый вкус. Салат получается сытным, сочным и очень аппетитным. Итак, готовим вместе!

содержание статьи

Салат с Корейской морковью и Курицей — Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.;
  • Корейская морковь– 200 гр.;
  • Сыр твёрдых сортов– 200 гр;
  • Маринованные огурцы – 3 шт.;
  • Чеснок- 2 зубчика;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль/Перец черный молотый – по вкусу;
  • Укроп – для посыпки; (по желанию);

Хотите научиться готовить — Салат с курицей –Черепаха? Тогда этот рецепт для вас.

Салат с Корейской морковью и Курицей — Как вкусно приготовить:

  1. Подготовка ингредиентов: куриное филе отварить до готовности и оставить в бульоне. Остывшую курицу вынуть из бульона и нарезать поперёк волокон соломкой.
  2. Огурцы также нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Морковь порезать на такую же длину, как нарезаны курица и огурцы. Чеснок измельчить.
  3. Сборка салата: в глубокой миске соединить нарезанное куриное филе. Корейскую морковь и огурцы. Добавить натёртый сыр и измельчённый чеснок.
  4. Заправка салата: положить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Накрыть миску с салатом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся.
  5. Перед подачей салат можно немного посыпать мелко нарезанным свежим укропом (по желанию).
  6. Салат с Корейской морковью и Курицей — готов. Приятного аппетита!

Завершение:

В завершении хочу сказать, что этот лёгкий в приготовлении салат — несомненно порадует вас своими вкусами и ароматами. Мясо курицы, будь то отварное или подкопченное, прекрасно сочетается по вкусу с разнообразными составляющими  ингредиентами: сыром, грибами, свежим или маринованным огурцом, корейской морковкой, орехами, яблоком, редькой или даже с ананасом.

Автор статьи Татьяна Маковецкая — Благодарю, что прочитали статью  до конца.

Не забывайте оставить ваши мысли в комментариях , подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях и до новых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: