Биточки Мясные – Как Приготовить, Чтобы Получилось Сочно и Вкусно

Биточки Мясные – это маленькие круглые котлеты, которые можно приготовить из различных видов мяса, таких как говядина, свинина, курица или индейка. В фарш допустимо добавлять крупы и овощи, что придает каждому рецепту индивидуальность. Эти биточки имеют более толстую форму, а фарш для них делают более жирным, чтобы они оставались сочными во время тушения.

содержание статьи [скрыть]

Ингредиенты:

  • Для приготовления по рецепту биточки мясные вам понадобится
  • Фарш- 600 г р. смешанный;
  • Рис — 1 стакан;
  • Капуста — 400 гр;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сливочное масло — 50 гр.;
  • Томатный сок — 1 стакан;
  • Сметана — 200 гр;
  • Соль/перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари;
  • Зелень — для подачи;
  • Хотите узнать, как приготовить вкуснейшие блюдо — Рис с курицей и грибами? Тогда  этот рецепт для вас.

Биточки Мясные – Как приготовить:

  1. Промыть тщательно рис и отварить до полуготовности.
  2. Нашинковать капусту и бланшировать две минуты в кипящей воде — использовать её как гарнир.
  3. Натереть морковь на крупной тёрке, мелко нарезать лук и чеснок.
  4. Соединить фарш с отварным рисом, половиной измельчённого лука и чеснока. Добавить взбитые яйца, холодное сливочное масло. Посолить, поперчить и вымешать котлетную массу, затем сформировать биточки. Масло добавляем для сочности.
  5. Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.
  6. Разогреть в отдельной сковороде подсолнечное масло,  немного обжарить оставшийся лук и морковь.
  7. Приготовить соус: в миске смешать сметану и томатный сок.
  8. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом — биточки, капусту, пассерованные овощи, залить соусом. Тушить под крышкой до готовности, к зависимости от используемого фарша.
  9. Подаются биточки обычно в заливке, но после обжарки они также сочетаются с различными соусами. Но не только в этом их суть — биточки с мясом, рисом и капустой станут идеальным угощением для тех, кто стремится поддерживать высокий уровень энергии в течение всего дня.
  10. Биточки Мясные готовы. Приятного аппетита!

Завершение:

Однако хочу отметить, что польза биточков с мясом зависит от способа их приготовления. Соединяя эти простые и доступные ингредиенты, вы создаете не только вкусное блюдо, но и особое настроение, которое будут помнить долгое время.

Автор статьи Татьяна Маковецкая — Благодарю, что прочитали статью  до конца.

Не забывайте оставить ваши мысли в комментариях , подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях и до новых встреч!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: