Суп с Фрикадельками и Вермишелью – Секрет бабушкиного супа

Суп с фрикадельками и вермишелью – это классика домашней кухни, блюдо, которое согревает душу и напоминает о детстве. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный, он станет идеальным обедом для всей семьи. Нежные фрикадельки, плавающие в ароматном бульоне с вермишелью, – что может быть лучше? Предлагаю вам проверенный рецепт этого всеми любимого супа, который точно придется по вкусу, как взрослым, так и маленьким едокам. Готовим вместе!

содержание статьи

Ингредиенты:

  • По рецепту – суп с фрикадельками и вермишелью вам понадобится
  • Фарш (смешанный) — 500 гр.;
  • Вермишель — 100 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию);
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло ;
  • Вода или бульон — 2-2,5 литра;
  • Хотите научиться готовить — Гороховый суп с фрикадельками? Тогда этот рецепт для вас.

Суп с фрикадельками и вермишелью – Как вкусно приготовить:

  1. Приготовить фрикадельки: В фарш добавьте соль, перец, и яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.
  2. Подготовить овощи для супа: картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок измельчить.
  3. Обжарка овощей: в кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и жарить еще несколько минут до мягкости. Положить измельченный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
  4. В другой сковороде нагреть растительное масло и, непрерывно помешивая, обжарить томатную пасту до насыщенного красно-бордового оттенка.
  5. Сборка супа с фрикадельками: в кастрюлю с обжаренными овощами влить воду или бульон. Довести до кипения.
  6. Аккуратно опустить фрикадельки в кипящий бульон. Убавить огонь и варить 10-15 минут, пока фрикадельки не всплывут и не станут почти готовы.
  7. Добавить картофель в суп и варить до мягкости (около 10-15 минут).
  8. Затем обжаренную томатную пасту и варить ещё минут 5.
  9. Положить вермишель в суп и варить до готовности всех ингредиентов.
  10. Попробовать суп на соль, перец и, если нужно добавить по вкусу. Измельченную зелень положить в конце варки. Подавать суп горячим, по желанию можно положить сметану или майонез.
  11. Советы и хитрости: фрикадельки можно предварительно обжарить на сковороде до золотистого цвета. Чтобы вермишель не слиплись, в суп её добавлять в самом конце варки. Для аромата можно положить лавровый лист. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, предварительно очищенные от кожицы и измельченные.
  12. Суп с фрикадельками и вермишелью — готов. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью  - Заключение:

В заключении хочу сказать, что у каждой хозяйки есть свой уникальный способ как приготовить — Суп с Фрикадельками и Вермишелью. Кто-то добавляет больше овощей, кто-то – больше зелени, кто-то – специи. Но независимо от рецепта, суть остаётся неизменной: это вкус детства, это вкус дома, это вкус любви.

Автор статьи Татьяна Маковецкая — Благодарю, что прочитали статью  до конца.

Не забывайте оставить ваши мысли в комментариях , подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях и до новых встреч!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: