Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — Секрет Кафтанчика

Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — это нежное мясо, приправлено душистыми специями и покрыто хрустящей картофельной корочкой. Исключительный вкус этого блюда достигается за счет гармоничного сочетания тщательно подобранных продуктов. Аромат наполняет кухню! Подлинное достоинство и главная тайна рецепта кроются в его легкости исполнения. Итак, готовим вместе!

содержание статьи

Свиная Отбивная в «Кафтанчике» Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр. (вырезка);
  • Картофель – 5-6 шт.;
  • Специи для картофеля – щепотка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Зелень – 1 пучок (но желанию);
  • Соль/перец – по вкусу;
  • Растительное масло:

Хотите научиться готовить — Говяжьи Рёбрышки в казане с луком? Тогда этот рецепт для вас.

Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — Как вкусно приготовить:

  1. Подготовить ингредиенты: промыть свиную вырезку под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо поперек волокон на порционные куски толщиной около 2 см. Немного отбить кухонным молотком до толщины около 1 см, накрыв их пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва волокон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить перца по больше, так как мясо его любит.
  2. Картошку натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Положить в глубокую миску, добавить взбитое яйцо, специи и нарубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
  3. Жарка отбивных: выложить картофель тонким слоем на отбивные и аккуратно перевернуть их картофелем вниз на сковороду с раскалённым растительным маслом.
  4. На другую сторону также положить картофель и жарить их на среднем огне с обеих сторон, слегка прижимая лопаткой.
  5. Довести до готовности под крышкой или в микроволновке.
  6. Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — готова. Положить на тарелки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Завершение:

В заключение, стоит подчеркнуть, что изысканное угощение – Свиная Отбивная в «Кафтанчике», несомненно, придется по вкусу вам и вашим родным. Насладитесь восхитительным сочетанием вкуса и аромата этого кулинарного шедевра, который, без сомнения, станет фаворитом в вашей коллекции рецептов.

Благодарю, что прочитали статью  до конца! До новых кулинарных путешествий!!

Не забывайте оставить комментарий и подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях.

Заходите как можно чаще и до новых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: