Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — это нежное мясо, приправлено душистыми специями и покрыто хрустящей картофельной корочкой. Исключительный вкус этого блюда достигается за счет гармоничного сочетания тщательно подобранных продуктов. Аромат наполняет кухню! Подлинное достоинство и главная тайна рецепта кроются в его легкости исполнения. Итак, готовим вместе!
содержание статьи
Свиная Отбивная в «Кафтанчике» – Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр. (вырезка);
- Картофель – 5-6 шт.;
- Специи для картофеля – щепотка;
- Яйцо – 1 шт.;
- Зелень – 1 пучок (но желанию);
- Соль/перец – по вкусу;
- Растительное масло:
Хотите научиться готовить — Говяжьи Рёбрышки в казане с луком? Тогда этот рецепт для вас.
Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — Как вкусно приготовить:
- Подготовить ингредиенты: промыть свиную вырезку под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо поперек волокон на порционные куски толщиной около 2 см. Немного отбить кухонным молотком до толщины около 1 см, накрыв их пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва волокон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить перца по больше, так как мясо его любит.
- Картошку натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Положить в глубокую миску, добавить взбитое яйцо, специи и нарубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
- Жарка отбивных: выложить картофель тонким слоем на отбивные и аккуратно перевернуть их картофелем вниз на сковороду с раскалённым растительным маслом.
- На другую сторону также положить картофель и жарить их на среднем огне с обеих сторон, слегка прижимая лопаткой.
- Довести до готовности под крышкой или в микроволновке.
- Свиная Отбивная в «Кафтанчике» — готова. Положить на тарелки и подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Завершение:
В заключение, стоит подчеркнуть, что изысканное угощение – Свиная Отбивная в «Кафтанчике», несомненно, придется по вкусу вам и вашим родным. Насладитесь восхитительным сочетанием вкуса и аромата этого кулинарного шедевра, который, без сомнения, станет фаворитом в вашей коллекции рецептов.
Благодарю, что прочитали статью до конца! До новых кулинарных путешествий!!
Не забывайте оставить комментарий и подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях.
Заходите как можно чаще и до новых встреч!