Яичница — с Куриным мясом: палочка-выручалочка!

Яичница – блюдо, известное всем с юных лет. Это палочка-выручалочка, когда требуется оперативно и без лишних хлопот сделать завтрак, обед или ужин. Но даже такое повседневное блюдо можно улучшить, добавив всего один компонент – куриное мясо. Яичница с мясными добавками становится более питательной, благоухающей и, безусловно, доставит вам удовольствие своим вкусом. А, вместо курицы можно приготовить с колбасными изделиями или беконом. Итак, готовим вместе!

содержание статьи

Ингредиенты для – Яичницы.

  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • Куриное филе (отварное) – 150 гр.;
  • Лук зелёный –  0, 5 пучка
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль/перец – по вкусу;
  • Зелень (укроп) – для украшения;
  • Хотите научиться готовить – Запеканку с Картошкой: ДАПАРУЛИ? Тогда этот рецепт для вас.

Яичница – Как вкусно приготовить:

  1. Подготовить ингредиенты: Куриное филе нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить.
  2. Обжаривание: разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить сливочное и слегка обжарить отварное куриное мясо (около 2-3 минут).
  3. Добавить зелёный лук и обжаривать еще 2-3 минуты, пока лук не станет более мягким.
  4. Приготовление яичницы: разбить яйца в сковороду поверх курицы с луком. Посолить и поперчить по вкусу. В конце посыпать мелко измельчённой зеленью.
  5. Жарка яичницы: готовить яичницу до желаемой степени готовности. Можно сделать болтунью, слегка перемешивая яйца лопаткой, или оставить желток жидким.
  6. Советы и хитрости: для более насыщенного вкуса можно добавить в яичницу немного тертого сыра. Вместо куриного филе можно использовать куриный фарш, обжаренный до готовности.
  7. Яичница — с добавлением куриного мяса и зелёного лука готова. Приятного аппетита!

Яичница — Заключение:

В заключении хочу сказать, что этот рецепт: Яичница — с добавлением куриного мяса и зелёного лука идеально подходит для тех, кто ценит свое время и любит экспериментировать на кухне. Можно также  экспериментировать со специями, такими как паприка, карри или сушеные травы, которые добавят блюду интересный вкус и аромат.

Автор статьи Татьяна Маковецкая — Благодарю, что прочитали статью  до конца.

Не забывайте оставить ваши мысли в комментариях , подписывайтесь на мой сайт, получайте новые статьи, делитесь ссылками в соцсетях и до новых встреч!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: